НОВОСТИ

Курсы английского языка для бортпроводников

Приглашаем вас на специализированные курсы

«АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ БОРТПРОВОДНИКОВ»

Английский – обязательно

Высокий уровень владения английским языком  — одно из самых важных требований при устройстве на работу бортпроводником, так как такая работа предполагает постоянное общение с пассажирами из разных стран. Даже если вы не стремитесь к работе на международных линиях или в зарубежной авиакомпании, вам необходим определенный уровень знаний языка для общения с иностранными пассажирами, которые будут встречаться вам и на внутренних авиалиниях. Английский язык – обязательное условие при приеме на обучение и работу в любую авиакомпанию. А при работе понадобится еще и специализированная лексика.

Программы для профессионалов и начинающих

Чтобы помочь вам свободно общаться в любых рабочих ситуациях, «Студия иностранных языков Smart Start» разработала специальные курсы для бортпроводников. Обучение построено в соответствии с методическими рекомендациями авиакомпаний и c использованием современных пособий для профессионального обучения (English for Cabin Crew, English for Aviation by Oxford Press и т.д.), а также большого спектра аудио-видео материалов.

Smart Start активно сотрудничает со Школой бортпроводников «Небо без границ»  в преподавании будущим профессионалам общего и авиационного английского языка. Нами наработан большой опыт индивидуального и группового преподавания в данной сфере.

Реальные ситуации делового общения

В наших программах мы уделяем огромное внимание не только специализированной лексике, но также и пониманию речи на слух, моделированию большого количества ситуаций, возникающих в работе бортпроводника. Формат обучения помогает подготовиться к реальным ситуациям общения. Вы сразу же будете понимать, как правильно в том или ином случае использовать полученные навыки разговорной речи и словарный запас.

На курсах в студии Smart Start мы последовательно разбираем темы, начиная со входа в аэропорт и до высадки пассажиров в терминале аэропорта прибытия. Также мы уделим внимание такому важному аспекту, как подготовка к интервью в авиакомпанию.

Язык для любого уровня

Наши курсы рассчитаны как на тех, кто ранее не изучал английский язык, либо имеющих небольшие знания, так и на тех, кто владеет языком на уровне Pre-Intermediate и выше.

Группа для начинающих СТАРТ (64 а.ч.)

Группа начинающих СТАРТ после освоения азов английского языка и простых разговорных тем переходит к изучению специализированных топиков, таких как: «Введение в профессию», «Аэропорт», «Устройство воздушного судна», «Посадка на борт», «Подготовка к взлету», «Обслуживание на борту, подача еды и напитков», «Duty-free на борту», «Первая помощь в полете», «Чрезвычайные ситуации», «Разрешение конфликтных ситуаций на борту», «Подготовка к снижению и посадке» и др. Особое внимание уделено взаимодействию с коллегами и устройству на работу в авиакомпанию.

Группа ПРОФИ (32 а.ч.)

Для тех, кто владеет английским языком на уровне не ниже Pre-Intermediate – Intermediate, мы предлагаем курс ПРОФИ: он предназначен для специалистов, желающих подтвердить или повысить свою профессиональную квалификацию.

В программе данного курса повторение базовой и основной грамматики, а также активный лексический тренинг по основным профессиональным темам, коррекция произношения и повторение служебных фраз. Большое внимание уделяется практическому аспекту, когда слушатели разыгрывают на английском  языке различные профессиональные ситуации, как стандартные, так и такие как  «Медицинское обслуживание на борту ВС», «Аварийная обстановка на борту ВС», «Аварийная обстановка при приземлении/приводнении» и др.

Экспресс-курс БЫСТРЫЙ СТАРТ (16 а.ч.)

Максимально быстрое введение в основы авиационного английского языка. Курс строится в зависимости от уровня знания языка студентами и направлен освоение в короткие сроки максимального объема специализированной лексики и ключевых фраз. Ничего лишнего – только необходимые знания!

Стоимость обучения

Название курса Часы Со скидкой Без скидки за весь курс
СТАРТ для начинающих 64 ак.ч. 35% – 14480 рублей (3620 руб. в месяц) 22280 рублей
ПРОФИ (уровень не ниже Pre-Intermediate – Intermediate) 32 ак.ч. 32% – 7575 рублей (3780 руб. в месяц) 11140 рублей
БЫСТРЫЙ СТАРТ экспресс-курс 16 ак.ч. 30% – 3900 рублей за курс 5570 рублей
5legko.com: поиск репетитора